时鸣

标题: 53%,几百年后 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-7-17 18:13
标题: 53%,几百年后

今天,依然未破2132,那么,今年以来,已经运行了129个交易日,全年为243个交易日。
129/243=53%
即:到今天为止,2132至少是全年53%时间里的最低点。
即便明天就破了2132(这个可能性8大),这个也已成为永恒的事实。
自打1月6日无忌哥哥准确预测出2132低点后,就一直在说2132的强悍,大半年过去了,大家该领教了。

有朋友对我以下观点有异议:“8能算出2132,那么功力就差十万八千里”。
我想说的是:
这个真是实话。
8能算出2132的来由,那么,对未来的大节奏绝对是混沌的,只能跟着感觉走。
相反,如果你真的算出来了,恭喜你,你对未来的股市大节奏,甚至人类社会的起伏发展,都一定会了然于胸。
当然,这个有相当难度,因为2132虽然最后会破,但它在历史上的意义甚至等同于2245、998、6124、1664……这个和破8破没关系,只和在大时空中的结构有关系,1664和6124最后也都会被一一破掉的。
而以上重要顶底,早就在软件的K线中定型,再过几百、几千年同样8会改变,未来会有无数人前仆后继地继续研究2132们,但我可以肯定的是:
几百年过去后,能知道2132秘密的人也8会超过1%。
物极必反,直到几百年或上千年后,2132们,连同道琼斯百年的所有顶底秘密,都将成为极其简单的小学教程,也因此而家喻户晓。
欲知几百年后将发生什么,详见今日群中的时空扯淡哈:

作者: 吕猛    时间: 2012-7-17 18:16
太帅了,大师参悟!

作者: 秦军    时间: 2012-7-17 18:19
沙发
作者: 黄劲宇    时间: 2012-7-17 18:20

作者: 顾磊    时间: 2012-7-17 18:21
支持了
作者: 吕猛    时间: 2012-7-17 18:23
吕猛 发表于 2012-7-17 18:16
太帅了,大师参悟!

我也想进群啊
作者: 张波    时间: 2012-7-17 18:31
吕猛 发表于 2012-7-17 18:23
我也想进群啊

嗯,这个是大群,无加入条件的,只有一个条件:人品。
只是群人数上限将满,故需要做一定控制。
吕兄当然毫无问题,我已将群号发送站内信告知。
请按该站内信申请加入。

作者: 李平    时间: 2012-7-17 18:33
不与人争强就要成仙了
作者: 黄松豪    时间: 2012-7-17 18:33

作者: 刘秋江    时间: 2012-7-17 18:50

作者: 叶正行    时间: 2012-7-17 18:54

作者: 涂海川    时间: 2012-7-17 19:13
老大,如果这次真的跌破2132的话,2132的重要性就不能像你说的那样,和2245、998、6124、1664一个级别,这一点不否认吧。当然,我们也都希望这一次真的如你所说,是个假双头。真相很快会揭晓的。
作者: 汪泳    时间: 2012-7-17 19:14
好了,看了你的这一段,我折服了,
不管你的准确性如何,有这样的脑袋就让人折服,
智者,永远来源于思想的先行者。
祝你成功。
作者: 紫依人    时间: 2012-7-17 19:15

作者: 张波    时间: 2012-7-17 19:36
涂海川 发表于 2012-7-17 19:13
老大,如果这次真的跌破2132的话,2132的重要性就不能像你说的那样,和2245、998、6124、1664一个 ...

您还是没看明白。
2132的重要性已经得到确认。
哪怕明天破掉,其在时空中的结构已然形成。
所8同的只是:
我认为2132的历史使命还没完成,如果随后没立刻破掉,而是如我测算的再晚点破,那么说明历史使命真的没有完成。
相反,如果随后就破掉了,那说明,历史使命已经完成。
但历史使命完成或8完成,其结构都永恒了。

作者: 镇明    时间: 2012-7-17 19:52
老大,我也想进群,你说的人类的秘密实在太牛了,不过我怀疑人类只是外星人的实验品。
作者: 郑剑2    时间: 2012-7-17 20:11

作者: 李晓    时间: 2012-7-17 20:22
老大,我也想入群。阿甘
作者: 黄屿    时间: 2012-7-17 20:37

作者: 陈虹宇    时间: 2012-7-17 20:48
顺其自然
作者: 黄毅明    时间: 2012-7-17 21:15

作者: 徐旭日    时间: 2012-7-17 21:28
老大,大智者,我被你折服
作者: 倪康    时间: 2012-7-17 21:29
其实波大可以专注于易经研究的,前几天看了一个侯德健的访谈视频,他92年从乐坛退出移民新西兰研究了十几年易经,究其原因就是想做到困而知之,或许波大最后也可以弄个推背图出来的,相对于人生的命理定数,股市完全就是小学问了,视频链接http://www.letv.com/ptv/vplay/1640748.html?ref=zwv
作者: 朱朱    时间: 2012-7-17 21:31

作者: 王帅    时间: 2012-7-17 21:59
我也想进群啊
作者: 宗铭    时间: 2012-7-17 22:20
谢谢分享

作者: 陈磊    时间: 2012-7-17 22:25
按时顶起!
作者: 田涛    时间: 2012-7-17 22:25
2010.6.5:我愿意,一生虔诚地攀爬“天梯”,或许,那里,另一个时空影像中有同样执着的另一个“我”。

------看到这样的帖子,深度潜水的我不得不出来顶一下。葱白ing...入群就不必了。

作者: 陈云秋    时间: 2012-7-18 06:40

作者: 郭会丽    时间: 2012-7-18 07:16

作者: 徐其军    时间: 2012-7-18 07:44

作者: 屈茂松    时间: 2012-7-18 08:11

作者: 祝远林    时间: 2012-7-18 08:33

作者: 狄建民    时间: 2012-7-18 09:25

作者: 纪玉清    时间: 2012-7-18 10:43

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1