时鸣

标题: 暴跌如期而至,暴涨还会来吗? [打印本页]

作者: 贺彦君    时间: 2012-6-25 17:33
标题: 暴跌如期而至,暴涨还会来吗?
    本月十五日,本人发文指出:美股若是反弹,已经或者接近到位,美元若是强势调整,下跌也已经到位。结果是美股受消息影响,后面又出现一天上涨,其后出现暴跌。美元下个交易日虽然出现新低,但与15日低点所差无几。稍加震荡后出现暴涨。    对于A股,十五日文中有这样一段:之后(指6月7日之后)的反弹,力度极弱,完全是下跌中周期的反弹短周期的走法。以此判断,当前更象是处在下跌中周期。那么下周应当运行下跌短周期。也正是有此分析,十八日才写出“小心暴跌”一文。关于空间,十三日“仍然空仓”中就说,2326点是个分时很重要的压力位。所以对于18日2325这个高点,空间上做到了精确。时间只差一天。对后面的暴跌,也给出了准确的预测。
    20日“抄底时空中”,给出两个支撑位,第一个支撑位今天就已经到达。因为下跌速度较快,这样26日这个时间点只能准时或错后,提前的可能就很小。所以这里不能完成时空共振。第二个位置是2200,明后天应当到达,所以至少到现在看,对走势的把握是极为精准的。给出的提前量,也完全让你有时间按此操作。完全没有一丁点的马后炮嫌疑。
    6月3日发文说开盘卖出后,到现在也已经回避掉了大盘一百三十点的下跌(中间有个11日买,12日卖的操作,平手出局,后面虽然预测到了会有弱反弹,但出于安全考虑,一直没有操作。),就算在18日看到“小心暴跌”这篇后,第二天开盘卖出,也已经回避掉了近百点的下跌。那么在这种情况下,明天跌到2200抄底,三十点止损,按抄底失败的量坏结果,也只不过是还回去一些空间,又有何不可呢?更何况根据历史,这里有出现暴涨的可能呢?
    可以说,即使是3067到2132点,近千点的长时间下跌之中,只要能完全按本人给出的策略去操作,并且不踩上个股地雷,也完全可以做到赚钱,并且是在买入一般的个股,不用买到每波的龙头热点股的情况下。就怕你低的时候不敢买,涨起来之后却控制不了自己的贪念,在相对高位,甚至是在阶段顶部买入,而不是及时高抛,甚至出现右侧卖点时,也心存幻想,舍不得卖出,从而越套越深。喜欢叫真的,不妨去认真回顾一下那一段本人给出的所有策略,看看所言虚实。
    那么明天是不是到了2200点,就不管三七二十一,动手就买呢?当然,按计划这样做也没什么不可以的,但是要想做的更好,就在出现一分钟或五分钟底结构之后动手。或者与分时时间达成共振后,再买入。情况不对时,也可以等到后天到达2180一线再动手。这样止损点就可以下移到2160,这样的安全系数就更高。但凡是均有利弊,这样就会有到不了2180的“风险”。具体方法,讲起来很麻烦,参照以前讲过的,这里不再细说。
    总的策略,昨天讲的够细,请参看。
    至于后面是否有暴涨,现在当然无法肯定,我们要做的,只是准备好,一旦暴涨出现,能不错过就好。有暴涨,可以大赚,没暴涨,小赚也可能,最坏是小赔,完全按计划执行,这叫计划你的交易,交易你的计划。
    以上这些,对于前面一直完全按我给出的策略执行的,完全没有问题,但对于现在仍然重仓的,或者对我的策略选择性“执行”的,不适合。因为你的选择,肯定是我对的时候,你坚持自己的看法,我错的时候你按我说的做。赔钱之后对我进行人身攻击。我从来不说“个人看法,买卖自负”这样好多写博者常说的废话,按我给的策略,就能抓住上涨,回避下跌,上涨时让你赚个够,下跌时提前回避。给出的止损位,只要跌破,不发生大跌的情况也实在少见。所以,条件只有一个:坚决执行。而不是什么“买卖自负”。
    看博的一些人,我实在是不好意思说他们什么,因为他们本身已经够可怜,再用语言去刺激他们,实在没必要。我说过一百次了,预测只是根据现在的情况去推测末来,没人可以做到百分之百准确,不犯错误是不可能的,重要的一是犯错误的次数多不多,第二是能不能及时纠错,第三是即使预测错了,在策略上是否有所预防和补救,造没造成操作上的重大失误和损失。前期对中线行情的判断就出现了错误,22日的文章我已经讲的明明白白。也罗列了帖子的标题,但那些归根结底是一个错误,就是对中线判断上。这个错误往好了说,延续至清明节前后,因为那时明确给出过卖出指示。往坏了说,也只是延续到5月16日“持股条件已经丧失”。因为那天是跌破日线平衡点的第二天,并且走出短周期弱势结构。学过时空平衡的人,这些都不用说。
    犯了错误,我承认了,并且这个错误我及时改正了,还有这个错误是应当可以让你赚到钱的,只要你按给出的时点卖出,同时所选的个股不是逆大盘下跌的超级大熊股(因为这个我管不了)。你TM的还想怎么样,是不允许我犯一个错误?还是让我一直错下去,不允许我纠错改错呢?
    说我的观点变化快,这个我承认,但是我的变化都是根据市场的实际运行而变的,我用变异这个词来说明走势的不规则走势(当然我所说的不规则,只是针对我的系统,也可能此时对别人的系统,恰恰是规则的走势),也就是说,变异,只是对市场的一种描述,我绝没有把变异当成犯错的借口,并且明确地说过,出现变异,我十有八九就会错,不错才是奇迹。而我的观点出现变化,只要你是一直认真关注我的,都是有充分的时间让你操作,都是提前于走势给出的。即使上午出现不符预期的走势,我也会在中午及时指出。群里的不用说,不在群里的,我在免费圈子里说。特别关键的时候,中午还会加发博客。能够如此,我还对不起你吗?
    市场不是我说了算的,我也不是皇帝老子,说话要说一不二,吐个吐沫就是钉,前面说的后面就不能改。相反,市场才是真正的老大,他可以翻手为云,覆手为雨,我们一个小散,看到市场举起手了,以为他要震臂高呼,你也要举起手,但是老大并没有高呼,而是略一思索就把手放下了。这时你也必须把手放下,否则,你继续按你自己所想,不管不顾地高呼,市场老大一发飙,不宰了你这小王八犊子才怪。
   喜欢攻击人的垃圾杂碎们,就象苍蝇只喜欢腥臭一样,专门盯住别人的错误,对的地方视而不见,错的地方放大渲染,我一直不明白这是什么样的一种心理。是真的弱智看不明白还是有意为之呢?不得而知。

作者: 徐其军    时间: 2012-6-25 17:59

作者: 屈茂松    时间: 2012-6-25 18:08

作者: 贺彦君    时间: 2012-6-25 18:13
曹坤 发表于 2012-6-25 18:06
l老贺看空是能让小散找机会抄底,私募看多是为了自己出货

这个不对的,我看空,是因为预测大盘要跌,不是出于自己的目的,只是对市场的一种跟随而已。
作者: 郭会丽    时间: 2012-6-25 20:18

作者: 海飞龙    时间: 2012-6-25 21:17

作者: 黄松豪    时间: 2012-6-25 22:18

作者: 祝远林    时间: 2012-6-26 08:02
老贺善变,类似徐小明“手电筒”;贴子是多项选择题,难把握。现在看来不是“顺我”,而是“顺市”,感谢!
作者: 紫依人    时间: 2012-6-26 09:55

作者: 朱朱    时间: 2012-6-26 12:12

作者: 王子鑫    时间: 2012-6-26 15:53

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1