时鸣

标题: 八年铁律继续有效,黄金高点如期可靠 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-11-15 19:26
标题: 八年铁律继续有效,黄金高点如期可靠
本周四没发文,8是主动的,也8算太被动,算是半推半就吧,即:
一、8是主动,因为的确当日也很多事要做;
二、8算被动,我也想主动8发文,看下次日(周五)是否依然下跌甚至大跌。

最终,周五大跌,创业板跌幅近3%。那么,那个持续了八年的铁律继续有效:
只要我8发文,次日就下跌,且多为大跌甚至暴跌!

当然,这个下跌,我早就预见到了,在本周一(11月9日)当天,我就发文提示过大家当天最高正好触及标准黄金压力线,如下:
标准黄金分割
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-16571-1-1.html

其中对当日最高点(也是目前最高点):3673.76的由来做了说明。

当然,我早就知道11月9日是高点了,几年前就知道了。以下是上周五(11月6日)和一位八年多的老朋友的聊天,当时我就告诉他:下周一(11月9日)是高点,减仓。而他在9月下旬和10月听我的,大举融资买入的正是这波最猛的板块:券商。
如下:

同前,再次说明下:大家别去介意:我和张波关系自认为也很好,他为啥提醒这位朋友,8提醒我呢?!原因前面我已经说过多次:这位朋友是多年因缘际会,因果循环,缘分使然!好些朋友和我的关系,可能的确比他和我更好(如果一定要比较的话),但是,因缘这种东西,说8清楚的。总之,我必须提醒他,这是我的责任,这是我的因果。并且,这个世界上,我在11月6日,也只提醒了他一个人。
关于这点,就再次说明这些。
总之,11月9日的黄金高点,如期可靠!

作者: 陈睿    时间: 2015-11-15 19:31

作者: 纪玉清    时间: 2015-11-15 19:32
顶起
作者: 不懂股票不懂    时间: 2015-11-15 19:32
支持,支持,支持
作者: dahua777    时间: 2015-11-15 19:33
感谢波大!!!!!
作者: wuzhong    时间: 2015-11-15 19:44
谢谢波大
作者: qiusuo500    时间: 2015-11-15 19:58
作者: cusp    时间: 2015-11-15 20:00

作者: deepvr    时间: 2015-11-15 20:15

作者: 陈玲    时间: 2015-11-15 20:18

作者: 炀炀炀    时间: 2015-11-15 20:25
先顶后看!
作者: whwgq    时间: 2015-11-15 20:47

作者: 炀炀炀    时间: 2015-11-15 21:48
非常感谢!
作者: 鹰王    时间: 2015-11-15 21:48

作者: 陈云秋    时间: 2015-11-15 22:09

作者: reds222    时间: 2015-11-15 22:29
一如既往跳大神啊
作者: 学习成长    时间: 2015-11-15 22:44
又看到发文啦,真好!
作者: 393031    时间: 2015-11-15 22:48

作者: 张旋家    时间: 2015-11-15 22:58

作者: 黄屿    时间: 2015-11-15 23:22

作者: 开心    时间: 2015-11-15 23:42
谢谢波大 虽然没有提示每个人具体操作,但是大方向换是提示了
已经很感激了
作者: 徐其军    时间: 2015-11-16 07:22

作者: 永明    时间: 2015-11-16 08:55

作者: 我是波粉    时间: 2015-11-16 09:40
佩服!佩服!咋这么牛啊,神啊真不知道说啥好了,波大我想加入你的队伍
作者: 台风爱布布    时间: 2015-11-18 13:21
首先,先谢谢波大提示了方向,虽然对我的操作也没有影响(不喜欢短线频繁操作,也跟不上节奏)。小小的遗憾不在波大因缘际会的任何一个圈子里,也庆幸偶然来到这里见识波大的神奇,并从一个新的角度解读历史、佛理和股市,也因此对自己的操作、为人处世也进行了点思考。应该还是自己做得不够好(各方面)争取的福报不够,所以并没有什么盈利;但至少生活、家庭、工作还可以;以后就再多做好事为孩子和家庭争取福报。有时在想是不是自己贪念多,既然不适合做投资(根据波大的说法)是不是该放弃,还是锲而不舍地研究学习。唯一适合留着股市的理由看了半天似乎只有一个耐心,耐得住寂寞的心而已。曾经深套了8年不补仓不T基本不看不想,即使在顶也等到了春天。春天,波大告诉过我们一定会来,而且也会在不太遥远处,只是春天来了之后又该怎样

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1