时鸣

标题: “下跌”刚一说,利空就降落 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-11-8 19:43
标题: “下跌”刚一说,利空就降落

周四晚上,我发文“短线8股机会更大,从未说过8会再下”,其中说到两点:
1、“那么,短线,我认为8股相对2股(尤其是上证50)机会更大些。”,次日的周五,创业板为首的8股暴涨,一改周四的颓势,完全符合我的预期。
2、“总之,我从未说过8会再下了。事实上,有可能,下跌很快就会来临哈!嘿嘿
得勒,刚一说“下跌”,次日下午盘后,就出了这么个利空消息。
每周五盘后,基本都是我的电影时间!当时出了这么个消息,N多朋友来问我大利空还是大利好,大跌还是大涨。搞得我电影都没看好!

跟随我多年的老朋友都晓得,我对于政策的态度八年如一:
政策永远都是配合时空(技术)的,所以,我从来8看消息。跟着消息做股票,永远后知后觉8说,最后,一定会被伟大的党,给搞死!!
远的咱就8说了,近的,8月,曾频繁出救市政策,你要是当时脑子一热,大举跟买,早就亏了N个板了。
我从来8跟政策做股票,而是跟随宇宙时空,因为,即便是伟大的党,也必须遵从宇宙时空规律。时空是因,政策消息只是果。

以上,是首先需要和大家说清楚的。即:我从来都当政策根本8存在,消息出没出,对我的交易没任何影响。所以,8月频出救市政策时,我自岿然8动,时间没到,我就是8买。

以上是其一,其二,就周末这个政策本身而言,如果你一定要看,至少短线,得当利空看,至于长线,另当别论。因为我8看政策,所以,就8多讨论了。仅说短线:
因为短线是利空,那么,就再次应验了我上面所说:
“政策永远都是配合技术的。”我周四说“下跌很快来临”,是基于即将来临的时空周期,周五立刻就出利空政策,政策再次配合时空咯。

需要提醒的是:
下跌会来,但8会简单地因为这个政策就来,更8会如大多数人预期的那样简单地来。而是会:继续以出人意料的、猝8及防的方式运行,绝大多数人是逃8掉的。怎么个出人意料法,过些时间,大家就晓得了咯!总之,别低估了伟大的党哈!嘿嘿

作者: 不懂股票不懂    时间: 2015-11-8 19:48
支持,支持,支持
作者: 陈睿    时间: 2015-11-8 19:50

作者: qiusuo500    时间: 2015-11-8 19:51
作者: 学习成长    时间: 2015-11-8 19:53
学习吧,虽然一直不得要领
作者: 拈花一笑无字经    时间: 2015-11-8 19:54

作者: cusp    时间: 2015-11-8 19:55

作者: 黄毅明    时间: 2015-11-8 19:59

作者: 张旋家    时间: 2015-11-8 20:03

作者: 扬州小六子    时间: 2015-11-8 20:10
几个事件:
1、12月美加息
2、注册制
3、国家队仓位太重,需要现金
表明,需要先上(诱多),然后暴动向下,绞杀

作者: dahua777    时间: 2015-11-8 20:17
感谢!!!!!!!!!!
作者: 18501785577    时间: 2015-11-8 20:17
顶波大顶顶顶
作者: 黄屿    时间: 2015-11-8 20:18

作者: 刘云    时间: 2015-11-8 20:29
难道又要暴跌?
作者: 0080410    时间: 2015-11-8 20:38

作者: 徐旭日    时间: 2015-11-8 21:09

作者: 海飞龙    时间: 2015-11-8 21:12

作者: wgp201    时间: 2015-11-8 21:57
来晚了,见大大的贴必顶!!!
作者: ddz    时间: 2015-11-8 21:57
谢谢波大!
作者: 陈睿    时间: 2015-11-8 22:19
冲高越涨越卖。
作者: 鹰王    时间: 2015-11-8 22:32

作者: 郑剑2    时间: 2015-11-8 23:40

作者: 纪玉清    时间: 2015-11-9 01:10

作者: 徐其军    时间: 2015-11-9 07:28

作者: whwgq    时间: 2015-11-9 07:30

作者: 永明    时间: 2015-11-9 09:00

作者: 393031    时间: 2015-11-9 09:16

作者: abc123    时间: 2015-11-9 18:55
作者: sifangie    时间: 2015-11-9 19:26
小庄家都不敢低估,更别说低估了伟大的党了!

老老实实跟随时空节奏才是上策,其他都是浮云

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1