时鸣

标题: 继续标准横盘,继续静待变盘 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-11-1 20:29
标题: 继续标准横盘,继续静待变盘

本周四提示了一个围绕收盘和开盘点位3387的标准横盘。
本周五,同理:
全天最高3417,全天最低3346,中轴是3382,收盘点位3382。
继续标准横盘。

本周五盘中,我发现很多朋友很8淡定,大盘盘中一跌,就觉得立刻要暴跌,反之,大盘盘中一涨,就觉得立刻要暴涨。而最后,和周四相比,大盘却是基本8上8下,又觉得我说的突破变盘未应验。
我估计,这些朋友当天盘中在8断追涨杀跌:上午大盘跌了,就卖,下午涨了又买,尾盘又跌了,又卖,如此反复。
在此,稍说明下:
1、我说的是“很快突破”,没说就是第二天(周五),也就说就是第三天(周一),我没说任何一个明确的时间,只是说很快,是这些朋友自己认为一定是周五了。国庆前我第一次说突破大动变盘是9月24日,随后大盘依然继续横盘晃荡,到5个交易日后的10月8日,才如期大突破变盘。1个交易日属于很快,5个交易日也属于很快。
2、其实这些短线涨跌,包括短线变盘,并8那么重要。中长线的趋势,才是最重要的。只是,2014年后,我8会明确说中长线趋势了。需要大家自己判断。

同时说明一个很多新朋友询问的问题:关于直播。
所谓直播,就是时鸣投资人社区里的那个置顶了很多年的帖子:
[直播解盘][/url] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-941-1-1.html

但是,这个帖子并8是象有些朋友想象的那样:我会每天盘中唠唠叨叨提示分时高低啊、个股买卖之类,早几年是会如此,并且每天会有早评、午评,现在,8想那么费神了,就是偶尔会发个早评,提前说明下当日的盘面。
特此说明!

关于行情:同前,继续标准横盘,那么,就继续静待变盘咯。

作者: ddz    时间: 2015-11-1 20:31

作者: 张旋家    时间: 2015-11-1 20:38

作者: cusp    时间: 2015-11-1 20:38

作者: 鹰王    时间: 2015-11-1 20:39

作者: 炀炀炀    时间: 2015-11-1 20:46
顶啊!!!
作者: 淡泊致远    时间: 2015-11-1 20:48
,来得正好,谢谢波大!
作者: 周惠江    时间: 2015-11-1 20:51

作者: 李泽2    时间: 2015-11-1 21:04
第9楼听讲!
作者: dahua777    时间: 2015-11-1 21:12
感谢波大!!!!!
作者: 陈睿    时间: 2015-11-1 21:13

作者: 海飞龙    时间: 2015-11-1 21:22

作者: 徐其军    时间: 2015-11-1 21:23

作者: 何旺    时间: 2015-11-1 21:54

作者: whwgq    时间: 2015-11-1 22:47

作者: 393031    时间: 2015-11-1 22:51

作者: 郑剑2    时间: 2015-11-1 23:31

作者: 永明    时间: 2015-11-2 09:11

作者: 开心    时间: 2015-11-2 14:05

作者: wgp201    时间: 2015-11-2 18:12
老大,变盘向下了???
作者: 黄屿    时间: 2015-11-2 20:29

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1