时鸣

标题: 如期现大动静,10%与极度耐心 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-8-18 19:35
标题: 如期现大动静,10%与极度耐心
昨天提示:“那么,这里,预计随后又将大幅度运动,打破第二步的横盘平衡。”
今天,就来了根超过6%的巨大阴险,直接从第二步踩回了第一步。
从2008年开始写股评至今,只要我说“大动”,随后都如期出现了极大幅度运动,这样的情况,没有几千次,也有上百甚至几百次了。
这个应验率,说实话,我自己都觉得诧异。

今天又暴跌了,虽然幅度上比7月27日稍小一些,但在杀伤力上,基本相当:今天超过1600只个股跌停;那天开盘3985,收盘3725,今天开盘3999,收盘3748,也基本相当。

一直有朋友问我:
3373是否还会破?
我从来没有正面回答这个问题。那是因为:
我也8晓得是否会破。实话实说咯!
3373是空间层面,而最重要的,是:时间。
等到时间超越平衡,等到重要转折那一天来临,3373没破,就没破,破了,也就破了。

比较有趣的是:
3373/90%=3748,正好是今天收盘点位,一个点都8差。
也就是说:今天的收盘距离3373,8多8少,整整10%。

3373是否破并8重要,重要的是:极度极度的耐心。
在7月27日暴跌那天,我曾发文:“关于大暴动与结构”
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-12522-1-2.html

其中就反复提到了要保持极度极度耐心,用了两个“极度”:“中线结构:要保持极度极度耐心!”

最近一个多月,我在我自己的群里也反复强调极度极度耐心,如下图:

5178开始的是一个史上罕见的快速暴跌,这样的暴跌,随后都会伴随很长时间、很一波三折的震荡。
这个时候,最重要的,8是耐心,而是:极度极度耐心!

作者: 肖志勇    时间: 2015-8-18 19:42
先顶后看
作者: 陈睿    时间: 2015-8-18 19:42

作者: 陈睿    时间: 2015-8-18 19:42

作者: 黄毅明    时间: 2015-8-18 19:45

作者: whgwbn    时间: 2015-8-18 19:46

波大,我觉得今天应该差不多是最后一次大幅杀跌了,今天其实比7.27要好多了,至少好多股票只是跌9个多点,并没跌停.

甚至这次调整有可能不会去碰3600的下沿,只是到中间或者黄金分割位. 而且这次的调整时间应该比上次要短.预计下周就能再度向上.

另外:时间上能否大致透露一下呢?  记得您说过下半年会涨到6000点的,但是现在看起来很难了,元旦前能收复5178就不错了.
作者: 郑剑2    时间: 2015-8-18 19:47

作者: 张波    时间: 2015-8-18 19:59
whgwbn 发表于 2015-8-18 19:46
波大,我觉得今天应该差不多是最后一次大幅杀跌了,今天其实比7.27要好多了,至少好多股票只是跌9个多点,并没 ...

能说的,在每天的文章中都说了;剩下的,都是8能说的,包括重要转折时间。
所以,也别多问了,就看每日文章即可。
除此之外,8做任何额外交流和说明!
谢谢!
作者: 刘学林    时间: 2015-8-18 20:02
很好,死尸机会
作者: whgwbn    时间: 2015-8-18 20:07
张波 发表于 2015-8-18 19:59
能说的,在每天的文章中都说了;剩下的,都是8能说的,包括重要转折时间。
所以,也别多问了,就看每日文 ...

知道了.
作者: 徐旭日    时间: 2015-8-18 20:31

作者: 微风    时间: 2015-8-18 20:32

作者: huhuzhu    时间: 2015-8-18 20:36
今天真郁闷啊!!!!全仓被套中,郁闷死了!!!
作者: pangyunjie0209    时间: 2015-8-18 20:36
谢谢波大为我们指路。
作者: 徐其军    时间: 2015-8-18 20:41

作者: 胡继兵    时间: 2015-8-18 20:41
感谢波大
作者: 张旋家    时间: 2015-8-18 20:51

作者: 海飞龙    时间: 2015-8-18 21:03

作者: 陈玲    时间: 2015-8-18 21:37
而最重要的,是:时间
作者: 一抹微笑    时间: 2015-8-18 22:11
谢谢波大!那我空仓一直等了
作者: jurassicc    时间: 2015-8-18 22:13
关键是时间,到了那个时间,还有钱能加仓!
作者: 393031    时间: 2015-8-18 23:25
顶顶顶波大
作者: 学习成长    时间: 2015-8-19 00:14
神奇、实在太神奇。越来越觉得,不仅很有意思,还有无穷魅力。
作者: ahua87    时间: 2015-8-19 00:20
大家不用问了3373必破

作者: 孙云    时间: 2015-8-19 05:38
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 1569758640    时间: 2015-8-19 08:42

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1