时鸣

标题: 补缺差一点,最红一阳线,机会8扩散 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-7-9 19:52
标题: 补缺差一点,最红一阳线,机会8扩散
今天,开盘和收盘,可谓悲喜两重天:
开盘,继续很多股票一字板跌停;收盘,几乎所有股票涨停。

今天说三点:
1、今天,最低3373,如果你和我一样有心,该记得:
今年3月13日,这里曾有一个周线跳空缺口未回补。
这个缺口的下沿是3372,今天仅仅差了一个点8到,差一点,却没回补。

2、今天最终上证收了一根大阳线,收涨5.76%。
这根阳线,也是5178暴跌下来,18个交易日里,目前红得最多的一根阳线。

3、最近很多朋友一直问我:如此暴跌,何时是头?我在等哪一天?哪天见底?
对此,我再次统一回复如下,回复后,就请任何人都别来问我了:

先说我发的2篇旧文:
5月12日,我发文,提醒:未来2个月内,将有本次大牛市以来,第一次真正意义上的暴跌,如下:
两月内,必将如期再现530式暴跌
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-10311-1-1.html

这个,8用多说了,目前已经完全应验。
同时,我在6月17日也曾发文:
2月内将现史诗级机会,无论多空
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-11411-1-1.html

同样是2个月内,现在可以告诉大家的是:
这个史诗级机会当然是做多。
但是,这个最低点在哪一天,除了时鸣人外,我8会告诉任何人。
原因我前面已经反复说过了:
2014年开始,我就8再象过去几年那样,知道啥就全部说了,而是:说一半藏一半。全部都说出来,一来对时鸣8好,二来对我自己也8好。所以,大家能理解就理解,8能理解就8理解,我没所谓!爱谁谁,走自己的路,我从来8在乎别人怎么说!
我自认为:我在5月12日提醒2个月内暴跌风险,然后在6月17日提醒2个月内史诗级机会,已经很对得起所有人了。
这个史诗级机会,我绝对8会扩散,只会自己虔诚地追随并交易!

当然,我其实已经部分告诉大家了:2个月内。换言之,这次暴跌的终点,将在6月17日到8月17日之间的某一天!
就这!

作者: 鹰王    时间: 2015-7-9 19:57

作者: 黄奇明    时间: 2015-7-9 20:00

作者: 鹰王    时间: 2015-7-9 20:01
6月17日+8月17日/2=?哦如此,谢波大了!
作者: 简素行    时间: 2015-7-9 20:02
谢谢!
作者: whatif    时间: 2015-7-9 20:02
顶顶 感谢分享
作者: whgwbn    时间: 2015-7-9 20:10
波大,就是说后面还可能会有低点?

或者再花1个月时间,2次探底, 也许2次探底不会低于这个低点.
作者: 0080410    时间: 2015-7-9 20:16

作者: 徐旭日    时间: 2015-7-9 20:21

作者: sifangie    时间: 2015-7-9 20:25
6.17--8.17这2个月内哪一天?有心人大致可以推演出来了。
今天是第一个低点算左边低点吧
接下去就是等第二个低点即右底。
右底高还是左底高,嗨嗨,个人去推演咯。
时间点不就明摆着了吗?
作者: 黄毅明    时间: 2015-7-9 20:26

作者: 肖志勇    时间: 2015-7-9 20:26
{:lh12:
作者: 胡继兵    时间: 2015-7-9 20:38
万分感谢波大!
波大已做到位,功德无量。
作者: 黄屿    时间: 2015-7-9 20:41

作者: sifangie    时间: 2015-7-9 20:50
相信波大对大盘今天的左底,在5月28日前就知道了
作者: 纪玉清    时间: 2015-7-9 21:12

作者: 一抹微笑    时间: 2015-7-9 21:13

作者: 陈睿    时间: 2015-7-9 21:20

作者: 张旋家    时间: 2015-7-9 21:28

作者: 罗毅    时间: 2015-7-9 21:45
很久没顶帖了,为了史诗级机会也必须顶
作者: 海飞龙    时间: 2015-7-9 22:01
顶顶顶顶顶!!!
作者: dzg1981    时间: 2015-7-9 22:29
顶一个,
作者: lcg285    时间: 2015-7-9 22:42

作者: 十六年磨一剑    时间: 2015-7-9 22:50
顶一个,等
作者: 郑剑2    时间: 2015-7-9 23:33

作者: dahua777    时间: 2015-7-10 01:08
感谢!!!!!!
作者: 孙云    时间: 2015-7-10 05:43
谢谢张大!
辛苦了!
作者: whgwbn    时间: 2015-7-10 08:17
大胆预测一下,昨天低点就是这波调整的最低点,因为很多股票已经跌到了2000点的水平,部分煤炭股甚至跌到了历史最低点位置,如果后面还有低点,那简直是不可能想象的.

作者: 玛玲    时间: 2015-7-10 09:03
网上看篇日记就只那是底了
作者: xinghuahuo    时间: 2015-7-10 09:55
非常感谢波大!
作者: 台风爱布布    时间: 2015-7-10 15:18
谢谢波大,可以提示到这样非常感谢!因为之前相信波大的不如不逃坚持卧倒,能解套小赚别无他求。
作者: dahua777    时间: 2015-7-10 15:24

作者: 赵三    时间: 2015-7-10 15:27
波大牛XX,理解万岁。
作者: woxingwosu    时间: 2015-7-10 16:29
谢谢波大
作者: 台风爱布布    时间: 2015-7-10 16:34
我认为考虑几点即可,不必纠结细节:1、还认同是牛市吗?还是牛皮市?答案相信波大是大牛市,继续做多2、有必要在意最低点吗?能判断出最低点吗?既然我们不知道最低点,那么就不要知道,坑也是个区间,按目前最低点附近逐步建仓就完了3、历史观察,认同牛市,调整一般在2个月,8月18日是重要的时间之窗,那么有可能转折是大概率。万一不是,在8月18日前后买入也不吃亏。4、不敢全仓或已深套的,留一般机会亦可,做人不要太贪心。我的策略是因为人笨被套坚持装死到8月18日,不全仓不空仓,静观其变。波大不看政策,我觉得看看也没好处,国家投入,目的不是陪我们一起死的我们死它也是要活的。国富民未必富,国穷民必穷。
作者: 简素行    时间: 2015-7-10 17:51
台风爱布布 发表于 2015-7-10 16:34
我认为考虑几点即可,不必纠结细节:1、还认同是牛市吗?还是牛皮市?答案相信波大是大牛市,继续做多2、有 ...

点头中~~赞同中~~~
作者: 简素行    时间: 2015-7-10 17:53
这个论坛的朋友们是不是跟着波大心里踏实笃定啊?!话少,沉默是金啊。
作者: dahua777    时间: 2015-7-10 18:57
台风爱布布 发表于 2015-7-10 16:34
我认为考虑几点即可,不必纠结细节:1、还认同是牛市吗?还是牛皮市?答案相信波大是大牛市,继续做多2、有 ...

作者: 娄雅青    时间: 2015-7-11 09:36
那么就是说,还有一跌?
作者: dahua777    时间: 2015-7-12 16:53

周末愉快!

作者: sifangie    时间: 2015-7-15 21:33
认真学习波大预言,
时间、点位、运动性质一一兑现,
波大真乃神人也!

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1