时鸣

标题: 如期高收,8是党拉8起来,是时间未到 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-7-6 15:59
标题: 如期高收,8是党拉8起来,是时间未到

今天,大盘如我昨天预期的:收盘高收2.41%。
有极少数朋友好捉急,盘中就一个劲说我昨天说错了,没有高收。
表那么猴急嘛,我再重复下我昨天文章的标题原文:
“没有利好才是真正利好,明日再低收概率=0”
我昨天对今天的预测是2点:
我从来没说今天高开但8会“低走”,我说的是8会“低收”,即:收盘一定比上一个交易日收盘3686高。
所以,看文章也请你自己看仔细,表一目十行,断章取义!

神马?你说创业板低收。
那么,只能说你是最近才开始看我文章,跟随我9年的成千上万老投资者朋友都晓得:
他们的波大,从来都是看上证综指的。其它的,一概8看。
上证综指时间最长,宇宙规律作用力也最强。创业板指数,可以看,但那是十年后的事。

所以,今天,我再次准确预测到了单日走法:大幅高开,且最终高收。
当然,即便我真的错了,上证今天收低了,也没啥。我又8是神仙,错了么就错了,太正常了。只是我8晓得:我错了,你那么鸡冻干嘛?我错8错,跟你有毛关系啊!?呵呵
我如果真错了,最多就是面子上稍微难看点。但是,如果今天真的低收了,党的面子都没了,我这点面子,算毛啊!?哈哈
当然,这是开玩笑了。事实是:
党如果要拉大盘和指数,是随随便便的事。

大家该记得:2013年8月16日发生过啥?著名的光大乌龙指。
一个小小的光大证券,几台电脑,几杆枪,都可以把指数瞬间拉到接近涨停。
你说我们伟大的党拉8了大盘了?!市场没救了?!简直是开宇宙玩笑!

那么,为啥这么多史无前例的利好,党还是没拉大盘,甚至还在砸中小盘呢?
简单,因为:时间未到。
我一直说:要等到时间超越平衡时,大盘自然就拉起来了。
什么时候到时间?这个保密,我绝对8会提前公开。一如我一直没提前公开这波大跌的起点5月28日和6月12日一样,虽然我提前几年就算到并知道了。
当然,真的到这一天时,是没有任何利好的。
就如我昨天所说:
没有利好,才是真正的利好!

作者: 黄奇明    时间: 2015-7-6 16:00

作者: 大西瓜    时间: 2015-7-6 16:01

作者: 顾磊    时间: 2015-7-6 16:02

作者: 宗铭    时间: 2015-7-6 16:09

没有利好,才是真正的利好!”顶波大!辛苦了!

作者: 刘云    时间: 2015-7-6 16:10
时间不说也没什么,就说一下还会不会创新低。
作者: 黄屿    时间: 2015-7-6 16:19

作者: sifangie    时间: 2015-7-6 16:23
我真服了波大的文采
懂五行,又严谨
还在引导我们看到时空穿越
难怪以前老有这一种感觉:到了某个陌生的地方,咦!时曾相似的环境啊!
原来这就是自己曾经时空穿越过了
作者: 徐其军    时间: 2015-7-6 16:34

作者: 鹰王    时间: 2015-7-6 16:41
光有你的指导,我们如何学习时间超越平衡,请指教!哪怕有条的指导,不要面的指导,谢谢!
作者: 陈睿    时间: 2015-7-6 16:46

作者: 陈玲    时间: 2015-7-6 17:00
我一直说:要等到时间超越平衡时,大盘自然就拉起来了。
什么时候到时间?这个保密,我绝对8会提前公开。-----------------------这歌时间就在7月24日左右。
作者: qiusuo500    时间: 2015-7-6 17:00
作者: 郑剑2    时间: 2015-7-6 17:02

作者: wuzhong    时间: 2015-7-6 17:05

作者: 杨平    时间: 2015-7-6 17:07
杂鱼太多。
作者: 0080410    时间: 2015-7-6 18:57

作者: 拈花一笑无字经    时间: 2015-7-6 18:57

作者: 水之湄1    时间: 2015-7-6 18:59

作者: sifangie    时间: 2015-7-6 20:36
sifangie 发表于 2015-7-6 16:23
我真服了波大的文采
懂五行,又严谨
还在引导我们看到时空穿越

谢谢波大对我这种思路的肯定
作者: 海飞龙    时间: 2015-7-6 20:44

作者: 何旺    时间: 2015-7-6 21:35
我只能说牛逼了!

作者: 侯峰    时间: 2015-7-6 21:39

作者: 张旋家    时间: 2015-7-6 22:13

作者: 393031    时间: 2015-7-6 23:00
顶顶波大
作者: 纪玉清    时间: 2015-7-6 23:53

作者: 孙云    时间: 2015-7-7 06:05
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 李自强    时间: 2015-7-7 17:08
时间未到,不会拉.今天也只有继续下了
作者: 阿西里嘻嘻    时间: 2015-7-10 09:57

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1