时鸣

标题: 无关阴谋,抱怨无益,只因宇宙自然规律! [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-7-2 21:39
标题: 无关阴谋,抱怨无益,只因宇宙自然规律!

今天继续暴跌,虽然上证指数跌幅貌似并8如前期那么大,收跌3.49%,但这是在中信银行涨停、中石油冲涨停、工行、中行大涨近6%的前提下。也就是说:在大象的暴涨下,大盘依然大跌,那么,此消彼长,大量个股跌幅就极其巨大了。
另外,今天,大盘继续新低,破了3847。我昨天也说了:是否破3847我也8晓得。所以,我一直说:我从来8对空间做预判,我主要看时间。
那一天还没到,所以,我就一直等待,一直等到时间超越平衡,结构完全定型。
最近,因为持续的、超出常人忍耐的暴跌,市场很焦躁,声音也各种多,虽然我从来8去看任何股评和股市分析文章,但架8住朋友圈、QQ转发泛滥,也大概知道了些,主要有如下两类:
以上,真的看得我是哭笑8得。我可以同样明确告诉大家2点:

8论阴谋论也好,抱怨也罢。恕我直言:
都是在偷懒,没有用全部生命去虔诚研究宇宙,或研究8出来就放弃了。但跌得实在发毛,于是,就无中生有地搞出诸多阴谋和抱怨!如此而已!
建议大家停止毫无边际的假想阴谋和自怨自艾,回到事物的本源。本源就是宇宙时空规律,就是K线本身!!

作者: 江游龙    时间: 2015-7-2 21:44

作者: 黄奇明    时间: 2015-7-2 21:45

作者: qiusuo500    时间: 2015-7-2 21:48
作者: 孙军峰    时间: 2015-7-2 21:48
好久没发声了,今天波大的文字,发自内心想顶!道德经第一章都说了,玄之又玄,众妙之门。玄,可认为通旋。
作者: 0080410    时间: 2015-7-2 21:50

作者: 周惠江    时间: 2015-7-2 21:50
时间就要发挥作用了。
作者: 黄屿    时间: 2015-7-2 21:53

作者: 微风    时间: 2015-7-2 21:53

作者: qwg105388    时间: 2015-7-2 21:56

作者: sifangie    时间: 2015-7-2 21:56
波波评论表明:中央看起来也有看破时空的高人,就看领导如何采纳了
作者: 陈睿    时间: 2015-7-2 22:03

作者: qiusuo500    时间: 2015-7-2 22:18
作者: 水之湄1    时间: 2015-7-2 22:46

作者: 鹰王    时间: 2015-7-2 23:01

作者: 冯默    时间: 2015-7-2 23:07

作者: qiusuo500    时间: 2015-7-3 01:00
作者: 孙云    时间: 2015-7-3 05:43
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 徐其军    时间: 2015-7-3 07:12

作者: 郑剑2    时间: 2015-7-3 09:07

作者: 玛玲    时间: 2015-7-3 09:12

作者: 一抹微笑    时间: 2015-7-3 12:29
我在等老师的时间点.......
作者: qiusuo500    时间: 2015-7-3 12:47
作者: 鹰王    时间: 2015-7-3 18:17

作者: qiusuo500    时间: 2015-7-3 23:04
作者: qiusuo500    时间: 2015-7-4 19:20
作者: 鹰王    时间: 2015-7-4 22:12

作者: qiusuo500    时间: 2015-7-4 23:38
作者: sifangie    时间: 2015-7-5 11:18
上午看了“在路上”的博客,张波文采真棒!
看到父亲不远千里送儿到杭州文二路上大学,最后父亲的不告而别一节,我目光模糊了......
看到“外婆上了天堂号”的文字,不禁落泪了......
盖因自己也都有过类似的经历。

虚长十年的我,显然在性格方面有着诸多缺陷,所以虽然一路顺风赴渝念大学再回杭工作,但是之后开始了艰辛的探索......
有道是:
路漫漫兮其修远,吾将上下而求索!
佛学,亦我所求也。

作者: 一抹微笑    时间: 2015-7-5 20:34
老大你该更新内容了等的好无聊呀.....

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1