时鸣

标题: 目前最大幅,正好三个5,低点8公布 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-6-1 10:42
标题: 目前最大幅,正好三个5,低点8公布
如前所说:我在5年前的2010年,已知道去年上半年将开始历史性牛市。因此,时鸣前2个产品都特意开始于去年上半年。而去年2000多点抄底以来,我一直都没说“暴跌”,一直满仓或重仓持有股票。
在这个过程中,大盘一直没有比较大的调整,只有两次跌幅超过了10%,但都没超过10.5%,并且重要的是:
这两次都用了比较长时间,才达到以上跌幅。
直到5月13日,我发文说:“2个月内,必如期再现530式暴跌”。
本周四,我早上带时鸣,2000多抄底以来,第一次大幅减仓。随后,如期暴跌。
与上述2000多上涨以来的所有下跌都8同:
周四、周五,两日,大盘从周四最高点到周五最低点,就跌幅超过11%。
这是去年7月2000点启动本次暴涨以来,跌幅最大、跌速最快的一次。
以上是跌幅,而下跌的绝对点位则很有意思,正好是三个5:
555。

因为近期暴跌,所以问我这个暴跌的终点在哪里的人各种多。对此,我要说:
我8会提前公布这个暴跌最低点的,一如我没有提前公布本周四这个起点。
我只会将之留给时鸣。
所以,请您别再问或探了,如果您真想抓住这个最低点,我前面说了,有且只有一个办法:
加入时鸣,申购时鸣正在发行的新产品!

作者: 顾磊    时间: 2015-6-1 10:43

作者: 黄奇明    时间: 2015-6-1 10:44

作者: 徐其军    时间: 2015-6-1 10:44

作者: 黄屿    时间: 2015-6-1 10:44

作者: 大西瓜    时间: 2015-6-1 10:45

作者: 徐旭日    时间: 2015-6-1 10:49

作者: 何旺    时间: 2015-6-1 10:55

作者: 宗铭    时间: 2015-6-1 11:14
顶起来!
作者: 张旋家    时间: 2015-6-1 11:54

作者: 陈睿    时间: 2015-6-1 12:06

作者: 胡继兵    时间: 2015-6-1 12:09
谢谢
作者: 陈睿    时间: 2015-6-1 12:09
现在减仓的话和暴跌前也差不多价啊,老大发了这帖说明以后还有新低,也就是说现在卖出的,以后能在更低价接回,而且老大说过会有千点暴跌,从最高点算减千点的话,就破4000了,也就是说现在卖的,将来在4000点以下接回也有不少差价了。
作者: 陈睿    时间: 2015-6-1 12:10
不知我分析得对不对?
作者: qwg105388    时间: 2015-6-1 12:53
有道理
作者: 刘云    时间: 2015-6-1 14:11
低点已现?
作者: 胡继兵    时间: 2015-6-1 14:33

28群起而攻之,没法预测了,逆天啊。搞不好逼得非政策配合技术打压不可
我反正减掉这两天的加仓,5成仓观望
作者: 刘云    时间: 2015-6-1 14:37
看样子一天就要吃掉周四的阴线。
作者: agang    时间: 2015-6-1 19:22
有点故弄xuanxu
作者: 拈花一笑无字经    时间: 2015-6-1 20:53

作者: 刘云    时间: 2015-6-1 21:32
有千点暴跌吗?我卖出的的股暴趺当天还红盘,现己创新高,就说暴跌已完了,害死人。
作者: 张波    时间: 2015-6-1 21:46
陈睿 发表于 2015-6-1 12:09
现在减仓的话和暴跌前也差不多价啊,老大发了这帖说明以后还有新低,也就是说现在卖出的,以后能在更低价接 ...

我啥时候说一定有千点了?!
我在5月13日只说过“未来2月,必将再现530式暴跌”。
上周的跌幅已经是去年7月本轮行情开始以来最大,已经完全应验了我的判断。
至于说这次暴跌的跌幅、持续时间,我从来没具体说过,即便提到,也都是很模糊的,比如:“可能几百点,甚至可能上千点”之类的话。
当然,我也没说8会跌千点,一如我没说过一定会跌千点一样。
我对此,从来没明确说过。
都是大家自己臆断的。

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1