时鸣

标题: 4335横盘将破,新老股民轮流换座 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-5-18 20:37
标题: 4335横盘将破,新老股民轮流换座
上周三,我曾发文:
“关于当下与530的神秘空间密码”
其中提到,开始于4月28日,目前已持续20天的震荡横盘,最高4572,最低4099:(4572+4099)/2=4335
正好是2007年著名的530暴跌的最高点(起点):4335
一个点8多,一个点8少!
那么,围绕4335的横盘即将被打破,打破的意思:
要么上过4572,要么下破4099。

到现在,有必要对我前面提到的几个要点小结下了,按重要性从高到低,依次如下:
1、5月13日到7月13日这2个月内,将再现530式暴跌;
2、围绕4335的横盘,即将被打破;
3、四阴四缩后,大动即将出现;
4、会新高的,4572未来必过。
以上四点,相辅相成,丝毫8矛盾。

这是今天要说的其一,其二:
如前所说,我早在2010年就知道这波历史性牛市的起点是2014年上半年。
也因此,除了在去年上半年择时运作时鸣阳光私募系列产品外,也提醒并带了少部分人抄底,随后,一直告知:持有持有持有... ...
但有意思的是:从2000涨到4500,我发现,绝大部分人,都早早跑掉了,有些甚至在2500以下就跑掉了。
我估计,原因是:他们都是老股民,被前几年熊市的上上下下给洗脑了。
即:相当部分的老股民是踏空了这波行情的。
随后,他们一直盼跌,想再进来,但一直没有大的下跌。
这是老股民,新股民,在市场从2000暴涨到3000多的喧嚣中,就有成千上万新股民汹涌入市了。
无知者无畏,他们进来就敢买,买了,因为一直也没大跌,他们也就敢一直拿。

这和过去的诸多牛市的情况是8同的,原来的情况是:
牛市初期、中期,老股民都进进出出,但总体是守住的,到了牛市最疯狂的中后期,老股民才逐步跑路,新股民才汹涌入市,随之见顶。
这次大牛市,完全8同于以往。
因为我早知道这波牛市的终点,因此,结合这个新现象,我预计:
这波牛市的整个过程中,新老股民会反复地交替进出、轮流换座。
限于篇幅,今天就8就这个话题多说了,改天,再专门辟文分析之!

作者: 胡继兵    时间: 2015-5-18 20:40
sf
作者: 海飞龙    时间: 2015-5-18 21:00

作者: 陈玲    时间: 2015-5-18 21:01
大3浪之中
作者: 唐钢    时间: 2015-5-18 21:06

作者: 陈睿    时间: 2015-5-18 21:06

作者: 张旋家    时间: 2015-5-18 21:41

作者: 刘学林    时间: 2015-5-18 21:42
波大威武,一统股市
作者: 徐旭日    时间: 2015-5-18 21:52
{:lh12:
作者: 既济    时间: 2015-5-18 23:12
貌似并非如此,我所接触的老股民都一直在坚持着,且对这次长期的大牛市充满信心和期待,都在比谁比谁更精彩------小打小闹会被人笑话
作者: 水之湄1    时间: 2015-5-19 11:57

作者: 徐其军    时间: 2015-5-19 13:03

作者: goghjn3H    时间: 2015-5-19 16:31
标题: 一个字赞
一个字!赞,新女友用手给我撸,爽得我不禁问她:“你怎么手上功夫这么好啊?” “多年锻炼,熟能生巧。”她说。“哈哈,曾经阅男无数么?”我笑道。“不。曾经我是个男的,用UC看你懂的站撸多了。。。”!!!
作者: 宗铭    时间: 2015-5-19 17:07
谢谢波大的分析!

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1