时鸣

标题: 关于魔咒 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-4-27 21:32
标题: 关于魔咒

今天,伟大的中国石油、中国石化双双涨停!

要知道,咱们伟大的中国石油,2007年上市后,除了2008年著名的424和919行情,指数涨停,它随之涨停外,从2009年1月到去年11月,长达将近六年的时间里,从来没涨停过。而去年12月到今天,短短5个月时间,就四次涨停,包括今天。真真是:
六年8开张,五月四封涨。

纵观今日全天行情,在石化双雄十点多钟封死涨停前,以中小板和创业板为代表的大量8股,如过去几个交易日所表现的,非常强势。但是,十点多钟,石化双雄一旦封死涨停,大量股票就开始快速回落了。
老股民,都晓得,A股有几个魔咒,其中一个就是:
石化双雄冲涨停,大盘就见顶。
另外还有两个魔咒:
银行集体冲涨停,大盘就见顶;
钢铁集体冲涨停,大盘就见顶。

然而,这一波上涨以来,银行集体涨停过,钢铁集体涨停过,大盘都没见顶。
今天,石化双雄也一起涨停了,我认为:同样8会见顶。
如前面所说的:未来将“强涨一截”。这个强涨一截包括今天。
从2000多点到现在,我一直满仓,并且淡定地很少看盘。每天下午都睡到很晚才去公司,今天,就睡到14点多。
我压根8关心啥魔咒,这周,我比较关心我的拓维信息:

已经6个无量一字板了!
明后天,是打开还是8打开还是打开还是8打开?
我还捏着几百万,这周,是卖还是8卖还是卖还是8卖?

关于魔咒:银行8是,钢铁8是,石化双雄8是。
但是,魔咒回来的。即我前面说过的;
暴跌一定会有的!但是,你是逃8掉的!

作者: 陈睿    时间: 2015-4-27 21:34

作者: 海飞龙    时间: 2015-4-27 21:38

作者: 张旋家    时间: 2015-4-27 21:40

作者: 黄毅明    时间: 2015-4-27 22:30

作者: 黄屿    时间: 2015-4-27 22:41

作者: 谢艾艾    时间: 2015-4-27 23:05

作者: 周惠江    时间: 2015-4-27 23:11
逃要逃一定要逃。哈哈。
作者: 郑剑2    时间: 2015-4-27 23:28

作者: 徐旭日    时间: 2015-4-27 23:29

作者: 支伟    时间: 2015-4-27 23:48

作者: 孙云    时间: 2015-4-28 05:32
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 徐其军    时间: 2015-4-28 07:36

作者: 冯梅    时间: 2015-4-28 08:26

作者: 屈茂松    时间: 2015-4-28 08:57

作者: 水之湄1    时间: 2015-4-28 09:00
玄之又玄,众妙之门!
作者: 玛玲    时间: 2015-4-28 09:24

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1